Empezar en la cocina
#21
Un clásico con el que nunca se falla aunque seas torpe en la cocina: fajitas.

Ingredientes (que pongo yo):
-tortitas de trigo
-pimientos de varios colores
-cebolla
-pechuga
-queso de lonchas
- sal, orégano, pimienta y aceite.

Cocinas en la sartén los pimientos y la cebolla cortaditos hasta que esté doradito. Luego cocinas la pechuga a tiras, y mezclas todos los ingredientes cocinados añadiendo las especias para que se amalgame bien. Cuando ya esté, pones una loncha de queso en la tortita, añades la mezcla encima y cierras la tortita. Se le puede añadir salsa barbacoa también, o salsa de fajitas que hay preparada, pero a mí me gusta más sin salsa.
Reply
#22
Me apunto lo del feta.
Reply
#23
Esto se pone interesante cabrones. Esas fajitas con feta tienen que estar de muerte.
Reply
#24
Al fin hemos empezado hoy el "cursillo"! jajaja

Hemos estrenado con unas patatas camperas, más fácil y fresquito imposible.

-Poner en una olla agua, y dentro 4 patatas medianas, 2 zanahorias grandes, y dos huevos. Hervir hasta que al pinchar la patata con un palito la patata caiga, pero tampoco a plomo que entonces es que se han pasado y se desharán xd.

-Quitar el agua y enfriar, o con tiempo o echando agua fría.

-Pelar y partir en pedacitos todo, con cuidado de que la patata no sea excesivamente pequeña para que no se deshaga. Partir tomate en cachitos y añadir.

-Añadir cosas. A mí me gustan las aceitunas y a veces el maíz, pero hay gente que le echa pimiento, queso etc.

-Aliñar con aceite y sal, también se puede echar mostaza y miel, hierbas...

-No le echo atún porque soy vegetariana, pero supongo que la gente se lo suele echar.
Reply
#25
He añadido palitos de surimi cortados a la ensalada de la pag 1, y a veces pechuga de pollo cocida. Es la comida de los campeones xd

Queda asi:

Lechuga
Remolacha
Aceitunas sin hueso
Cebolleta
Maiz
Patata cocida
Zanahoria en tiras
Atún
Huevo cocido
Palitos de surimi
Pechuga de pollo cocida
Mayonesa

LO FLIPAS COLEGA

Ojo que llena, eso sí.
Reply
#26
No es mejor meterle una salsa rosa que solo mayonesa? Yo la hago igual, vamos pero con la salsa de mayonesa/tomate/pimienta. A veces le quito la patata, porque es eso, que llena demasiado.
[quote='PrincipeVegetaFinalFlash' pid='62038' dateline='1527854120']
Algunos os pensáis que ser adulto es andar con cara seria y hablar de lo que te cuesta la hipoteca, cuando en realidad se trata de torear subnormales.
[/quote]

Reply
#27
Pa que, la remolacha ya te da el rosita mariquita
Reply
#28
La piña me gusta sola, o combinada con otras frutas. Pero eso de añadirlo a ensaladas o pizzas, me parece un sacrilegio...
Reply
#29
La piña sola o con jamón.
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)