Bueno, pues empezamos el reto, este es el hilo dónde iremos colgando las recetas que vayamos haciendo y luego los platos de cada uno.
Cualquier sugerencia al respecto o duda del procedimiento la hacemos en el hilo para ello de Let's cuck with Fara, en este nos centramos en las recetas y su elaboración si os parece.
La elaboración puede tener variaciones o podéis seguir la receta tal cual.
El plazo para hacerla será de una semana aproximadamente, salvo que indiquemos lo contrario.
Creo que no me dejo nada
Receta 1:
Mini Receta: Hamburguesas Rellenas de Queso con Tomate Seco y Cebolla Balsámica Caramelizada
Instrucciones:
![[Image: 2c54bccf1b84c8bbb123acac70725374.jpg]](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171120/2c54bccf1b84c8bbb123acac70725374.jpg)
Fuente:https://www.evamuerdelamanzana.com/hambu...mate-seco/
Tenemos hasta el martes 28, podéis ir poniendo aquí el proceso o lo que queráis.
Animo!
Cualquier sugerencia al respecto o duda del procedimiento la hacemos en el hilo para ello de Let's cuck with Fara, en este nos centramos en las recetas y su elaboración si os parece.
La elaboración puede tener variaciones o podéis seguir la receta tal cual.
El plazo para hacerla será de una semana aproximadamente, salvo que indiquemos lo contrario.
Creo que no me dejo nada
Receta 1:
Mini Receta: Hamburguesas Rellenas de Queso con Tomate Seco y Cebolla Balsámica Caramelizada
Quote:Ingredientes:
Ingredientes para las hamburguesas:
500 gr de carne de vaca picada
1 cebolla pequeña, rallada
30 gr de tomate seco en aceite, escurrido y picado fino
2 cucharaditas del aceite de los tomates
2 cucharadas de albahaca fresca, picada fina o 2 cucharaditas de albahaca seca
¾ de cucharadita de sal
80 gramos de queso tipo mozzarella o similar (en este caso he utilizado el queso del país de O Alle), cortado en cubos pequeños
Ingredientes para la cebolla balsámica caramelizada:
1 cebolla grande, en juliana (cortada en tiras finas)
2 cucharadas de vinagre balsámico
Instrucciones:
- Mezcla la carne picada, la cebolla, los tomates y su aceite, la albahaca y la sal en un recipiente grande, combinando bien con las manos, y deja que la mezcla repose durante unos 20 minutos a temperatura ambiente.
- Forma 4 bolas del mismo tamaño, haz una hendidura en cada una de ellas e introduce el queso. Séllalo y aprieta para formar las hamburguesas con un grosor de aproximadamente 2,5 cm. Pincélalas por los dos lados con un poco de aceite de oliva.
- Calienta una sartén parrilla (preferentemente de hierro fundido) a fuego medio. Cuando haya alcanzado temperatura, coloca las hamburguesas y cocina hasta que se hayan hecho y el queso se haya fundido, aproximadamente 8 - 10 minutos en total. Para comprobar si el queso se ha fundido, mete un palillo en el centro; si el queso se ha fundido, se quedará pegado al palillo.
- Calienta un par de cucharadas de aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Añade la cebolla y saltea hasta que esté blanda y comenzando a dorarse, unos 10 - 15 minutos. Añade el vinagre, salpimenta, baja la temperatura y continua cocinando a fuego lento hasta que la cebolla se haya vuelto de un color marrón oscuro, removiendo de vez en cuando, unos 20 - 25 minutos. Se puede preparar con antelación y volver a calentar antes de servir.
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Fuente:https://www.evamuerdelamanzana.com/hambu...mate-seco/
Tenemos hasta el martes 28, podéis ir poniendo aquí el proceso o lo que queráis.
Animo!
[align=center][b]Zaindu maite duzun hori[/b][/align]